学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻

烟台职业学院与山东丰金生物工程有限公司签订校企战略合作协议

文章来源: 发布时间:2022-06-17 浏览次数:

6月17日,烟台职业学院与山东丰金生物工程有限公司举行“政校企共建,新零售共赢”校企战略合作签约暨授牌仪式。活动由牟平区人民政府主办、牟平区商务局承办,牟平区人民政府副区长战亮、烟台职业学院党委副书记刘惠玲、山东丰金生物工程有限公司董事长朱希强等出席仪式。

会上,校企双方共同签订校企战略合作协议,并为烟台职业学院实习就业基地揭牌。

本次活动为政校企三方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了基础。烟台职业学院把培养目标和企业需求紧密对接,实现政校企资源的有机结合和优化配置,助推创新价值实现快速转化,在互惠互利的合作中赢得更多发展先机,为经济社会高质量发展贡献力量。

烟台职业学院 版权所有     地址:烟台市莱山区滨海中路2018号

邮政编码:264670 招生电话:0535-6927111 6927062 6927063

鲁ICP备06006156号   鲁公网安备 37061302000035号